26 de outubro de 2011

Brincando com Chocolate

A aprendiz de confeiteira aqui em questão ama COMER chocolate,
mas o tal chocolate (daquele tipo verdadeiro)
só entra na cozinha quando faz parte de alguma receita de bolo ou brigadeiro.

Gotas de chocolate branco vão direto no zip lock.
...

Aprendiz de confeiteira encontra um passo-a-passo simples para trabalhar com chocolate.

Chocolate é derretido no microondas com o zip lock aberto (potencia média +- 30 segundos) 
...

Aprendiz de confeiteira resolve tentar trabalhar com o tal do chocolate (daquele tipo verdadeiro).

O ar é retirado, o zip lock fechado, o chocolate amassado (?) para derreter tudo que ainda está sólido.
...

E come a barra toda antes de começar!
Aprendiz de confeiteira não tem noção da própria força.
...

Aprendiz de confeiteira resolve, então, testar o passo-a-passo de outra maneira.
E reinicia todo processo com um zip lock mais resistente.
...
E decide que a melhor maneira de começar é fazendo confeitos para seus cupcakes.

Os desenhos são traçados num papel e colocados por baixo do papel manteiga para servir de base.
...

Aprendiz de confeitera esquece de registrar o momento quem que decide que tudo só branco não tem graça e resolve pigmentar o chocolate.

Corta-se uma mínima ponta do zip lock para que sirva de saco confeitar.

...

...


...

Aprendiz de confeiteira fica feliz, muito feliz, com o resultado!

Mini cupcakes finalizados.

E viva a cobertura hidrogenada!

;)

Um comentário:

Janete disse...

Que lindossss, a Bruxaria toda vai adorar!!!